新象夏拍-當東方遇見西方 完美落幕

       7月10~12日,於富邦國際會議中心舉行的新象夏季拍賣會-「當東方遇見西方」已經圓滿落幕。今年年初首次加入拍賣界的新象環境文創,秉持不同一般商業性質拍賣的理念,期望創造華人世界頂尖拍賣平台、推廣藝術的使命,持續投注心力在拍賣市場。展覽期間,儘管碰上昌鴻颱風來襲,但是參與民眾和收藏家不畏風雨的熱情,展現了各界對於新象舉行夏拍品質的高度肯定!

      此次拍賣東方、西方的亮點畫作都順利成交,值得一提的是雷諾瓦的《卡涅之景》、畢費的《牛頭》都成功拍出;這是印象派畫作久違出現在台灣的藝術品拍賣場上,可見新象在藝術品選擇上精準的眼光,滿足了等待已久的藏家。未來新象也將延續此次成功的經驗、秉持來源有緒、東西薈萃,持續為各界打造值得信賴,品質優秀的拍賣品牌。新象的秋拍目前正在徵集中,並將在11月6~8日於富邦國際會議中心展開,期待您一起參與藝術盛會。

 

 

 

新象秋季拍賣會 持續徵件中

連絡電話: (02)2577-2568  徵件人:洪小姐 分機201,詹先生 分機105

 

(上圖左)成交作品,印象派大師雷諾瓦畫作《卡涅之景》

 

(上圖右),成交作《牛頭》,戰後頹廢派畫家代表畢費個人風格盡現。

 

(圖右)新象夏拍,各界熱情參與。

 

© 1978-2020 新象.環境.藝之美文創 All rights reserved.

台北市松山區八德路三段20號10樓D室

Tel: (02)2577-2568

  • Facebook
  • Instagram
  • Line@
  • YouTube